In unserer Speisekarte sehen Sie, was wir aus guten Produkten und Zutaten Genussvolles für Ihren Gaumen bereithalten. Sonderwünsche erfüllen wir gerne.

Vorspeisen

Vorspeise
Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler vom Nußlocher Ziegenkäsehof auf Rucola-Bett, mit Brot serviert.

Salate

Salat
Bunter Salatteller
Rucola-Salat mit Nußlocher Ziegenkäse
Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler und Kirschtomaten auf Rucola-Salat
Salatteller „Müllerin“
Gebratene Garnelen und Lachsfiletwürfel auf Blatt- und Rohkostsalaten
Salatteller Falafel
Frittierte Falafel-Taler auf Blatt- und Rohkostsalaten
Mühlenrad-Salat
Sautierte Champignons und gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Balsamico abgelöscht auf Blatt- und Rohkostsalaten
Roastbeef-Salat
Marinierte und gebratene Roastbeef-Streifen auf Blatt- und Rohkostsalaten
Salatteller Maultaschen
Blatt- und Rohkostsalate garniert mit gebratenen Maultaschen (gerne auch vegetarisch)

Maultaschen

Maultasche
Zwei gebratene badische Maultaschen an Zwiebelsoße, dazu Salat
Zwei badische Maultaschen mit Champignon-Rahmsoße und Käse gratiniert, dazu Salat
Zwei gebratene Frischkäse-Maultaschen garniert mit sautierten Kirschtomaten, dazu Salat
Zwei Frischkäse-Maultaschen mit Tomatensoße und Käse gratiniert, dazu Salat

Für unsere kleinen Gäste

Wenn Sie die Kindergerichte vorab serviert haben möchten, geben Sie bitte dem Servicepersonal einen entsprechenden Hinweis.

Kindergericht
Eine gebratene Maultasche an Tomatensoße
Spätzle mit Bratensoße
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Portion Pommes Frites mit Bratensoße, Mayonnaise oder Ketchup

Curry-Bowls

Curry-Bowl
Thai-Curry-Bowl vegan
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Schwein
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Huhn
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Garnelen
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Rind
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl vegetarisch
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Schwein
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Huhn
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Garnelen
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Rind
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat

Fleisch-Klassiker

Fleisch-Klassiker
Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Zwei panierte Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Cordon Bleu gefüllt mit Gouda und Kochschinken. Dazu servieren wir Pommes Frites und Salat
Schweinerückensteak vom Grill mit frischen Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat
Schweinelende an Whiskey-Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Schweinelende an Champignon-Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Zartes Rumpsteak (ca. 250 Gramm Rohgewicht) wahlweise mit Kräuterbutter, Zwiebel- oder Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes Frites und Salat
Zartes Rumpsteak (ca. 250 Gramm Rohgewicht) wahlweise mit Thymian- oder Parmesan-Kruste überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat
Zwiebelrostbraten. Dazu Spätzle und Salat
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße Kirschtomaten und Kräutern. Dazu Spätzle und Salat

Ganz ohne Fleisch

Ganz ohne Fleisch
Bandnudeln-Gemüse-Kreation mit frischem Marktgemüse an fruchtiger Tomatensoße und Oliven, garniert mit Pfefferonen und Parmesan-Spänen, dazu Salat
Lachsnudeln an Senf-Dill-Soße, Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln, dazu Salat
Herzhafte Käsespätzle, verfeinert mit Sahne sowie geriebnem Emmentaler und Bergkäse, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Salat
Gratinierter Schafskäse auf frischem Marktgemüse mit Pfefferonen und grünen Oliven, dazu Brot
Vegane Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
In Olivenöl gebratene Kichererbsen, Zucchini, Kirschtomaten und Süßkartoffelwürfel mit pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße abgelöscht, dazu Salat

Mottotage

Mottotage
Cordon Bleu zum Schnitzelpreis
Jeden Mittwoch gibt es unsere Cordon Bleu Varianten mit Beilagen* und Salat zum Schnitzelpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Auf die Lende, fertig, los!
Jeden Donnerstag gibt es unsere leckeren Schweinelende-Gerichte mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Rumpsteak-Tag
Jeden Donnerstag erhalten Sie unsere leckeren Rumpsteaks oder den Zwiebelrostbraten mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Fit und vital ins Wochenende
Jeden Freitag gibt es unsere leckeren Salatkreationen zum Sonderpreis

Sonstige Angaben

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität wird keine Haftung übernommen. Es gilt die Originalspeisekarte im Restaurant.

Angaben über Preise, Inhaltsstoffe und Allergene, entnehmen Sie bitte der aktuellen Originalspeisekarte im Restaurant.