In unserer Speisekarte sehen Sie, was wir aus guten Produkten und Zutaten Genussvolles für Ihren Gaumen bereithalten. Sonderwünsche erfüllen wir gerne.
Vorspeisen
Vorspeise |
---|
Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler vom Nußlocher Ziegenkäsehof auf Rucola-Bett, mit Brot serviert. |
Salate
Salat |
---|
Bunter Salatteller |
Rucola-Salat mit Nußlocher Ziegenkäse Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler und Kirschtomaten auf Rucola-Salat |
Salatteller „Müllerin“ Gebratene Garnelen und Lachsfiletwürfel auf Blatt- und Rohkostsalaten |
Salatteller Falafel Frittierte Falafel-Taler auf Blatt- und Rohkostsalaten |
Mühlenrad-Salat Sautierte Champignons und gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Balsamico abgelöscht auf Blatt- und Rohkostsalaten |
Roastbeef-Salat Marinierte und gebratene Roastbeef-Streifen auf Blatt- und Rohkostsalaten |
Salatteller Maultaschen Blatt- und Rohkostsalate garniert mit gebratenen Maultaschen (gerne auch vegetarisch) |
Maultaschen
Maultasche |
---|
Zwei gebratene badische Maultaschen an Zwiebelsoße, dazu Salat |
Zwei badische Maultaschen mit Champignon-Rahmsoße und Käse gratiniert, dazu Salat |
Zwei gebratene Frischkäse-Maultaschen garniert mit sautierten Kirschtomaten, dazu Salat |
Zwei Frischkäse-Maultaschen mit Tomatensoße und Käse gratiniert, dazu Salat |
Für unsere kleinen Gäste
Wenn Sie die Kindergerichte vorab serviert haben möchten, geben Sie bitte dem Servicepersonal einen entsprechenden Hinweis.
Kindergericht |
---|
Eine gebratene Maultasche an Tomatensoße |
Spätzle mit Bratensoße |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites |
Portion Pommes Frites mit Bratensoße, Mayonnaise oder Ketchup |
Curry-Bowls
Curry-Bowl |
---|
Thai-Curry-Bowl vegan Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, dazu Salat |
Thai-Curry-Bowl Schwein Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat |
Thai-Curry-Bowl Huhn Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat |
Thai-Curry-Bowl Garnelen Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat |
Thai-Curry-Bowl Rind Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat |
Madrocas-Curry-Bowl vegetarisch Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, dazu Salat |
Madrocas-Curry-Bowl Schwein Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat |
Madrocas-Curry-Bowl Huhn Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat |
Madrocas-Curry-Bowl Garnelen Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat |
Madrocas-Curry-Bowl Rind Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat |
Fleisch-Klassiker
Fleisch-Klassiker |
---|
Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat |
Zwei panierte Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites und Salat |
Cordon Bleu gefüllt mit Gouda und Kochschinken. Dazu servieren wir Pommes Frites und Salat |
Schweinerückensteak vom Grill mit frischen Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat |
Schweinelende an Whiskey-Rahmsoße mit Spätzle und Salat |
Schweinelende an Champignon-Rahmsoße mit Spätzle und Salat |
Zartes Rumpsteak (ca. 250 Gramm Rohgewicht) wahlweise mit Kräuterbutter, Zwiebel- oder Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes Frites und Salat |
Zartes Rumpsteak (ca. 250 Gramm Rohgewicht) wahlweise mit Thymian- oder Parmesan-Kruste überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat |
Zwiebelrostbraten. Dazu Spätzle und Salat |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße Kirschtomaten und Kräutern. Dazu Spätzle und Salat |
Ganz ohne Fleisch
Ganz ohne Fleisch |
---|
Bandnudeln-Gemüse-Kreation mit frischem Marktgemüse an fruchtiger Tomatensoße und Oliven, garniert mit Pfefferonen und Parmesan-Spänen, dazu Salat |
Lachsnudeln an Senf-Dill-Soße, Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln, dazu Salat |
Herzhafte Käsespätzle, verfeinert mit Sahne sowie geriebnem Emmentaler und Bergkäse, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Salat |
Gratinierter Schafskäse auf frischem Marktgemüse mit Pfefferonen und grünen Oliven, dazu Brot |
Vegane Kichererbsen-Zucchini-Pfanne In Olivenöl gebratene Kichererbsen, Zucchini, Kirschtomaten und Süßkartoffelwürfel mit pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße abgelöscht, dazu Salat |
Mottotage
Mottotage |
---|
Cordon Bleu zum Schnitzelpreis Jeden Mittwoch gibt es unsere Cordon Bleu Varianten mit Beilagen* und Salat zum Schnitzelpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00) |
Auf die Lende, fertig, los! Jeden Donnerstag gibt es unsere leckeren Schweinelende-Gerichte mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00) |
Rumpsteak-Tag Jeden Donnerstag erhalten Sie unsere leckeren Rumpsteaks oder den Zwiebelrostbraten mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00) |
Fit und vital ins Wochenende Jeden Freitag gibt es unsere leckeren Salatkreationen zum Sonderpreis |
Sonstige Angaben
Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität wird keine Haftung übernommen. Es gilt die Originalspeisekarte im Restaurant.
Angaben über Preise, Inhaltsstoffe und Allergene, entnehmen Sie bitte der aktuellen Originalspeisekarte im Restaurant.